Pourquoi ne puis-je pas accéder à toutes les fonctions avec UBS Mobile Banking?

Lorsque vous vous connectez à l’application Mobile Banking uniquement avec votre mot de passe ou la Touch ID (empreinte digitale), vous n’avez accès qu’à un nombre limité de fonctions, et ce, pour des raisons de sécurité. Pour pouvoir utiliser l’application Mobile Banking sans restriction, connectez-vous avec votre Access Card – comme vous avez l’habitude de le faire avec UBS e-banking.

En outre, certaines fonctions E-Banking ne sont pas encore disponibles dans l’application Mobile Banking, même après la procédure d’autorisation. Dans ce cas, veuillez utiliser votre accès à E-Banking.

Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour toute autre question. Son numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.