Problèmes de connexion à UBS E-Banking

Nous avons rassemblé les solutions aux problèmes de connexion les plus fréquents. Comment pouvons-nous vous aider?

Bon à savoir: numéro de contrat oublié? Vous le trouverez en appuyant sur J'ai oublié mon numéro de contrat.

Problèmes de connexion

J'ai oublié mon numéro de contrat

Vous le retrouverez à plusieurs endroits.

Je n’arrive pas à scanner le code QR avec mon app UBS Access

Essayez les solutions suivantes:

• fermer l'app UBS Access puis l'ouvrir à nouveau;
  • redémarrer votre appareil;
  • vérifier votre connexion internet et utiliser, si possible, le réseau de téléphonie mobile;
  • augmenter la luminosité de l’écran pour que la caméra puisse mieux reconnaître le code;
  • supprimer le cache de votre navigateur web (dans les réglages du navigateur);
  • tenir le téléphone mobile suffisamment près du code QR.

Mon contrat est bloqué

Vous ne pouvez pas le débloquer en ligne. Pour le débloquer, veuillez demander à notre service d’assistance de vous rappeler.