Je n’arrive pas à me connecter à E-Banking ou Mobile Banking. Que puis-je faire?

Nous avons regroupé à votre intention les solutions aux problèmes de login dans E-Banking et Mobile Banking les plus fréquents, afin que vous puissiez vous connecter le plus rapidement possible. Cliquez sur le problème que vous rencontrez pour découvrir sa solution.

Vérifiez si la batterie du lecteur de carte est déchargée ou, pour tout autre problème avec le lecteur de carte ou l’Access Card, cliquez sur le lien ci-dessous.

Si l’un de ces deux messages s’affiche sur votre Access Card Display, vous avez besoin d’une nouvelle carte. Commandez-en une immédiatement en ligne.

Votre contrat Digital Banking a été bloqué pour des raisons de sécurité, si vous avez saisi plusieurs fois un mot de passe erroné. Cela se produit également quand vous vous trompez dans la saisie des chiffres et des lettres, lors de la confirmation d’un bénéficiaire de paiement. À l’heure actuelle, nous ne disposons d’aucune solution du problème en ligne.

Pour débloquer le contrat, veuillez téléphoner à l’assistance Digital Banking (joignable 24 heures sur 24).

Thème

Thème

De la Suisse

De la Suisse

De l’étranger

De l’étranger

Thème

Assistance Digital Banking

De la Suisse

0848 848 061

De l’étranger

+41 848 848 061

Votre numéro de contrat est indiqué dans la seule lettre de bienvenue que vous avez reçue. Si vous ne retrouvez plus votre numéro de contrat ou si vous l’avez oublié, veuillez téléphoner à l’assistance Digital Banking (joignable 24 heures sur 24).

Thème

Thème

De la Suisse

De la Suisse

De l’étranger

De l’étranger

Thème

Assistance Digital Banking

De la Suisse

0848 848 061

De l’étranger

+41 848 848 061

Si le scannage du code QR ne fonctionne pas lors du login, veuillez procéder comme suit:

• videz le cache de votre navigateur (voir dans les réglages du navigateur);
  • fermez l’Access App;
  • redémarrez votre smartphone;
  • vérifiez la connexion Internet;
  • augmentez la luminosité de l’écran d’ordinateur (pour une meilleure lisibilité par l’appareil photo du smartphone).

Ensuite, le scannage du code QR devrait à nouveau fonctionner normalement.

Dans de rares cas, il peut arriver que votre ordinateur ne charge pas correctement ou pas complètement la page de login. Les solutions suivantes peuvent permettre de résoudre le problème.

• Videz le cache de votre navigateur (voir dans les réglages du navigateur)
  • Utilisez un autre navigateur
  • Utilisez éventuellement un login différent (si cela vous est possible)
  • Redémarrez votre ordinateur