Comment bloquer ma Carte de crédit/prépayée UBS ?

En tant que client privé, vous pouvez bloquer gratuitement votre carte de crédit ou prépayée 24h/24 dans l’E-Banking ou le Mobile Banking. Alternativement, il est possible de bloquer la carte par téléphone.

Important : UBS n’envoie pas d’e-mails invitant à procéder au blocage d’une carte. Il s’agit probablement d’un e-mail de phishing.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Allez sous «Cartes > Réglages et services > Bloquer carte».
  3. Cliquez sur «Bloquer la carte maintenant» et suivez les instructions. Votre carte sera alors immédiatement bloquée. Vous recevrez automatiquement une carte de remplacement par la poste.
  1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.
  2. Allez sous «Cartes».
  3. Sélectionnez la carte souhaitée dans l’onglet «Cartes de crédit & prépayées». Appuyez sur Menu > «Bloquer carte» et suivez les instructions. Ensuite, votre carte sera immédiatement bloquée. Vous recevrez automatiquement une carte de remplacement par la poste.

Carte

Carte

Depuis la Suisse

Depuis la Suisse

Depuis l’étranger

Depuis l’étranger

Carte

Carte de crédit Classic / Gold
Carte prépayée

Depuis la Suisse

044 828 31 32

Depuis l’étranger

+41 44 828 31 32

Carte

Carte de crédit Platinum

Depuis la Suisse

044 828 31 31

Depuis l’étranger

+41 44 828 31 31

Carte

Carte

Depuis la Suisse

Depuis la Suisse

Depuis l’étranger

Depuis l’étranger

Carte

Carte de crédit d’entreprise

Depuis la Suisse

044 828 37 37

Depuis l’étranger

+41 44 828 37 37

Carte de crédit ou prépayée défectueuse

Si votre carte de crédit ou prépayée est défectueuse, vous pouvez commander gratuitement une carte de remplacement dans E-Banking ou Mobile Banking.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Allez sous «Cartes > Réglages et services > Commander carte de remplacement».
  3. Cliquez sur «Continuer sans bloquer la carte» et suivez les instructions.
  4. Vous recevrez la carte de remplacement par la poste.
  1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.
  2. Allez sous «Cartes».
  3. Sélectionnez la carte souhaitée dans l’onglet «Cartes de crédit & prépayées». Appuyez sur Menu > Self-Service pour cartes > «Commander carte de remplacement» et suivez les instructions.
  4. Vous recevrez la carte de remplacement par la poste.