Organisez votre page d’accueil

Personnalisez votre page d’accueil dans l’app Mobile Banking en ajoutant, en éliminant ou en organisant les widgets.

Trois façons d’organiser votre page d’accueil

Organiser les widgets

1. Sur la page d’accueil, maintenez sélectionné le widget que vous souhaitez déplacer.

2. Glissez-le ailleurs sur la page.

Le widget a été déplacé.

Ajouter un widget

1. Faites défiler la page d’accueil vers le bas.

2. Appuyez sur Modifier l'accueil.

3. Sous Widgets disponibles, choisissez celui que vous souhaitez ajouter.

4. Sélectionnez Enregistrer.

Le widget apparait maintenant sur votre page d’accueil.

Éliminer un widget

1. Sur la page d’accueil, maintenez sélectionné le widget que vous souhaitez éliminer.

2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Éliminer le widget.

3. Appuyez ensuite sur Éliminer.

Le widget n’apparait plus sur votre page d’accueil.