Perché non riesco ad accedere a tutte le funzioni con UBS Mobile Banking?

Se eseguite il login all’app Mobile Banking solo con la vostra password o con il touch ID (impronta digitale), per motivi di sicurezza potete accedere soltanto ad alcune delle funzioni disponibili. Per poter utilizzare illimitatamente l’app Mobile Banking, vi preghiamo di autorizzarvi con la vostra Access Card con la stessa procedura utilizzata per UBS e-banking.

Anche dopo avere eseguito l’autorizzazione, alcune funzioni abituali di E-Banking potrebbero non essere ancora disponibili nell’app Mobile Banking. In questo caso vi preghiamo di utilizzare il vostro accesso E-Banking.

Il nostro Servizio clientela è a vostra disposizione anche per rispondere a ulteriori domande. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.