Numero IBAN e BIC/SWIFT

Dove trovarli

In questa pagina vi mostreremo come trovare il più rapidamente possibile l'IBAN, il codice BIC/SWIFT o il numero di conto postale UBS.

Consiglio: utilizzate la pratica funzione Ricerca filiali. Cercate la filiale desiderata e andate alla voce Mostra tutte le informazioni. Tra i dettagli della filiale trovate anche il codice BIC/SWIFT.

Dove trovare l'IBAN?

• Sulla parte anteriore della carta di debito V PAY / Maestro o posteriore di Visa Debit / Mastercard Debit.
  • Sul vostro estratto conto a destra, accanto al vostro indirizzo
  • Nell’E-Banking sotto Patrimonio > Conto
  • Nel Mobile Banking sotto Conti e poi selezionando il Conto desiderato

Dove trovare il codice BIC/SWIFT di una filiale UBS?

Sul computer

1. Effettuare il login nell' UBS E-Banking

2. Sotto Conti e investimenti > Conti

3. Cliccate su Informazioni sul conto

Avete trovato il codice BIC/SWIFT.

È possibile anche utilizzare la pratica funzione Ricerca filiali. Per la filiale individuata selezionate Mostrare tutte le informazioni, apparirà anche il codice BIC/SWIFT.

Dove trovare BIC/SWIFT di un beneficiario di un pagamento?

1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.

2. Selezionate Pagamento, poi Nuovo

3. Selezionate Pagamento nazionale o estero

4. Cliccare su Inserire beneficiario

5. Selezionate Nessun IBAN e cliccate su cercare Banca

6. Seguite le istruzioni

Avete trovato il codice BIC/SWIFT

Sul computer

1. Effettuate il login nell' UBS E-Banking

2. Cliccate su Pagamenti, poi su Bonifici e fatture

3. Cliccate su Nuova operazione

4. Selezionate Pagamento nazionale o estero

5. Avete cliccato su IBAN non disponibile?

6. Seguite le istruzioni

Avete trovato il codice BIC/SWIFT

Dove trovare il numero di conto postale?

Per tutti i conti di UBS Switzerland AG: 80 - 2 - 2

Temi di assistenza frequenti