Bloccare la Carta di debito UBS

Se avete smarrito la vostra carta o vi è stata rubata, dovete farla bloccare immediatamente.

Consiglio: se avete solo smarrito la vostra carta, potete disattivare temporaneamente la carta di debito direttamente nell'app UBS Mobile Banking. È facile, gratuito e più veloce che chiamare l'UBS Card Center.

Disattivazione temporanea della carta di debito

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nell'app di Mobile Banking

2. Selezionate Carte

Passo 3

Scegliete la scheda Debit e toccate la carta che volete bloccare.

Passo 4

Selezionate Bloccare la carta

Passo 5

Seguite le istruzioni

La carta verrà immediatamente bloccata. Inoltre, ricevete automaticamente anche una carta sostitutiva per posta.

Sul computer

1. Effettuate il login nel vostro UBS E-Banking

2. Selezionate Conti e carte e poi Bloccare la carta

3. Fate clic sulla carta da bloccare e seguite le istruzioni.

La carta verrà immediatamente bloccata. Inoltre, ricevete automaticamente anche una carta sostitutiva per posta.

Costi per blocco e sostituzione della carta

Per telefono: CHF 20

Tramite l'app Mobile Banking o l'E-Banking: gratuito