Cosa devo fare in caso di smarrimento, furto o difetto della mia carta di credito o carta prepagata?

In caso di smarrimento o furto bloccate immediatamente la vostra carta di credito o carta prepagata UBS nell’app UBS Mobile Banking , tramite UBS e-banking oppure telefonando al nostro Servizio clientela.

Bloccare la carta tramite Mobile Banking

1. Per prima cosa immettete i vostri dati di accesso per accedere all’app. Successivamente aprite il menu e selezionate «Servizio > Carte di credito e prepagate > Bloccare carta».

2. A questo punto potete selezionare la carta e bloccarla. Dopo avere eseguito il blocco, vi verrà inviata automaticamente una carta sostitutiva.

3. Con il pulsante «Avanti» passate alla fase di conferma.

4. Dopo avere premuto «Bloccare carta», la carta è bloccata irrevocabilmente.

Bloccare la carta tramite E-Banking

Il blocco può essere eseguito anche in UBS e-banking.

1. Selezionate «Carte > Servizio > Bloccare carta».
  2. Cliccate su «Bloccare adesso la carta».

3. Selezionate la carta che desiderate bloccare, verificate ancora una volta la richiesta e cliccate su «Trasmettere».

Se la vostra carta è difettosa, potete ordinare una carta sostitutiva nell’app Mobile Banking e in E-Banking.

Carta sostitutiva tramite Mobile Banking

1. Selezionate «Servizio > Carte di credito e prepagate > Ordinare carta sostitutiva».
  2. Cliccate su «Sostituire la carta».
  3. Selezionate la carta che desiderate sostituire e cliccate su «Trasmettere».

Carta sostitutiva tramite E-Banking

1. Selezionate «Carte > Servizio > Ordinare carta sostitutiva».
  2. Cliccate su «Avanti senza bloccare la carta».
  3. Selezionate la carta che desiderate sostituire e cliccate su «Trasmettere».

Naturalmente potete richiedere il blocco e la sostituzione delle vostre carte anche telefonicamente. A seconda del tipo di carta sono a vostra disposizione diversi Servizi clientela:

Carta di credito Standard/Gold e carta prepagata

+41 44 828 31 35

Carta Platinum

+41 44 828 31 31

Carta Maestro, carta V PAY e Carta cliente UBS

In Svizzera:
0800 888 601
All’estero:
+41 848 888 601

Avviso per la clientela aziendale

Il blocco di una carta di credito aziendale o l’ordinazione di una carta sostitutiva equivalente non può essere effettuato tramite l’app Mobile Banking o in E-Banking. Potete richiedere il blocco e la sostituzione delle vostre carte telefonicamente al numero +41 44 828 37 37.

Consiglio

Dimenticato PIN carta di credito?

Richiedete gratis un nuovo PIN nell'E-Banking.