«Come posso bloccare la mia carta di credito o prepagata?»

Come clienti privati potete bloccare la vostra carta di credito o prepagata per telefono. In alternativa, potete farlo nell’E-Banking o nel Mobile Banking gratuitamente 24 ore su 24.

Importante: UBS non invia alcuna e-mail per sollecitare il blocco di una carta. Pertanto, si tratta, probabilmente, di phishing.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate a «Carte > Impostazioni e servizi > Bloccare carta».
  3. Selezionate «Bloccare adesso la carta» e seguite le istruzioni. La vostra carta sarà bloccata immediatamente. Ricevete automaticamente una carta sostitutiva per posta.
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate a «Impostazioni> Impostazioni & sicurezza > Carte > Gestire carte».
  3. Selezionate in «Carte di credito & carte prepagate» la carta desiderata. Cliccate su «Bloccare carta» e seguite le istruzioni. La vostra carta sarà bloccata immediatamente. Ricevete automaticamente una carta sostitutiva per posta.

Carta

Dalla Svizzera

Dall’estero

Carta di credito Classic / Gold
Carta prepagata

044 828 31 33

+41 44 828 31 33

Carta di credito Platinum

044 828 31 31

+41 44 828 31 31

Carta

Dalla Svizzera

Dall’estero

Carta di credito aziendale

044 828 37 37

+41 44 828 37 37

Carta di credito/carta prepagata difettosa

Se la vostra carta di credito/carta prepagata è difettosa, potete ordinare gratuitamente nell’E-Banking o Mobile Banking una carta sostitutiva.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate a «Carte > Impostazioni e servizi > Ordinare carta sostitutiva».
  3. Cliccate su «Avanti senza bloccare la carta» e seguite le istruzioni.
  4. Ricevete la carta sostitutiva per posta.
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate a «Impostazioni> Impostazioni & sicurezza > Carte > Gestire carte».
  3. Selezionate in «Carte di credito & carte prepagate» la carta desiderata. Cliccate su «Ordinare carta sostitutiva» e seguite le istruzioni.
  4. Ricevete la carta sostitutiva per posta.