Cosa devo fare in caso di smarrimento, furto o difetto della mia carta di credito o carta prepagata?

In caso di smarrimento / furto bloccate immediatamente la vostra carta. Il blocco di una carta di credito e la richiesta di una carta sostitutiva via E-Banking o Mobile Banking sono gratuiti.

UBS non invia e-mail per sollecitare il blocco di una carta. Probabilmente si tratta di un’e-mail di phishing.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate a «Carte> Carte di credito/Carte prepagate > Impostazioni e servizi > Bloccare carta».
  3. Selezionate «Bloccare adesso la carta» e seguite le istruzioni. La vostra carta sarà bloccata immediatamente. Ricevete automaticamente una carta sostitutiva per posta.
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate a «Impostazioni> Impostazioni & sicurezza > Carte > Gestire carte».
  3. Selezionate in «Carte di credito & carte prepagate» la carta desiderata. Cliccate su «Bloccare carta» e seguite le istruzioni. La vostra carta sarà bloccata immediatamente. Ricevete automaticamente una carta sostitutiva per posta.

Carta di credito/carta prepagata difettosa

Se la vostra carta di credito/carta prepagata è difettosa, potete ordinare gratuitamente nell’E-Banking o Mobile Banking una carta sostitutiva.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate a «Carte> Carte di credito/Carte prepagate > Impostazioni e servizi > Ordinare carta sostitutiva».
  3. Cliccate su «Avanti senza bloccare la carta» e seguite le istruzioni.
  4. Ricevete la carta sostitutiva per posta.
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate a «Impostazioni> Impostazioni & sicurezza > Carte > Gestire carte».
  3. Selezionate in «Carte di credito & carte prepagate» la carta desiderata. Cliccate su «Ordinare carta sostitutiva» e seguite le istruzioni.
  4. Ricevete la carta sostitutiva per posta.

Carta

Dalla Svizzera

Dall’estero

Carta di credito Classic / Gold
Carta prepagata

044 828 31 35

+41 44 828 31 35

Carta di credito Platinum

044 828 31 31

+41 44 828 31 31

Indicazione per la Clientela aziendale

Non è ancora possibile bloccare una carta di credito aziendale o ordinare una carta sostitutiva equivalente nell’E-Banking o Mobile Banking. Bloccate le vostre carte telefonicamente al numero +41 44 828 37 37 (24/24).