Problemi con il login a UBS E-Banking

Qui trovate le soluzioni ai problemi più frequenti. Come possiamo aiutarvi?

Consiglio: Avete dimenticato il numero di contratto? Lo trovate sotto Ho dimenticato il mio numero di contratto.

Problemi con il login

Ho dimenticato il mio numero di contratto

Potete trovare il vostro numero di contratto in diversi modi.

Non riesco a scansionare il codice QR con la mia app UBS Access

Provate quanto segue:

• Chiudete e riavviate l’app UBS Access.
  • Riavviate il vostro dispositivo.
  • Verificate la vostra connessione Internet e, se possibile, utilizzate la rete mobile.
  • Aumentate la luminosità dello schermo affinché la fotocamera possa leggere meglio il codice.
  • Eliminate la cache del vostro browser Internet dalle impostazioni del browser.
  • Assicuratevi che il codice QR sia grande a sufficienza e inquadrato correttamente dalla fotocamera.

l mio contratto è stato bloccato

Purtroppo non è possibile sbloccare il vostro contratto online. Si prega di fissare una richiamata con il nostro supporto.

Temi di assistenza frequenti

FAQ