Non riesco a fare login né con E-Banking né con Mobile Banking. Che cosa posso fare?

Per consentirvi di collegarvi il più velocemente possibile a E-Banking o a Mobile Banking abbiamo riunito per voi i problemi di login più frequenti. Cliccate sul tema desiderato e arrivate alla soluzione del problema.

Verificate se la batteria del lettore carte è scarica oppure, per tutti gli altri problemi con il lettore carte / l’Access Card, cliccate sul link qui sotto.

Quando sull’Access Card Display appare uno dei messaggi, avete bisogno di una nuova carta. Ordinatela subito online.

Se inserite più volte una password sbagliata, per motivi di sicurezza il contratto Digital Banking viene bloccato. Lo stesso avviene se inserite numeri/lettere sbagliate quando confermate il beneficiario di un pagamento. Attualmente non siamo in grado di offrirvi una soluzione online al problema

Per sbloccare il contratto, contattate telefonicamente il supporto Digital Banking (disponibile 24/24).

Tema

Tema

Dalla Svizzera

Dalla Svizzera

Dall’estero

Dall’estero

Tema

Supporto Digital Banking

Dalla Svizzera

0848 848 063

Dall’estero

+41 848 848 063

Il vostro numero di contratto si trova sulla lettera di benvenuto che avete ricevuto una volta sola. Se non trovate più o avete dimenticato il vostro numero di contratto, rivolgetevi telefonicamente al supporto Digital Banking (disponibile 24/24)

Tema

Tema

Dalla Svizzera

Dalla Svizzera

Dall’estero

Dall’estero

Tema

Supporto Digital Banking

Dalla Svizzera

0848 848 063

Dall’estero

+41 848 848 063

Se al login la scansione del codice QR non funziona, procedete come segue:

• Cancellare la cache del browser (di solito nelle impostazioni del browser)
  • Chiudere l’app Access
  • Riaccendere lo smartphone
  • Verificare il collegamento Internet
  • Aumentare la luminosità dello schermo del computer (per una migliore leggibilità della fotocamera)

A questo punto la scansione del codice QR dovrebbe funzionare di nuovo senza problemi.

Controllate che la funzione Bluetooth sia attiva sul vostro dispositivo mobile cellulare. Nel caso in cui non sia ancora possibile effettuare il login, verificate che il vostro Access Card Display sia collegato al dispositivo.

In rari casi è possibile che il vostro computer non abbia caricato correttamente o completamente la pagina di login. Le seguenti soluzioni possono eliminare il problema.

• Cancellare la cache del browser (di solito nelle impostazioni del browser)
  • Utilizzare un altro browser
  • Utilizzare alternative di login (se ne avete)
  • Riavviare il computer