Come posso richiedere E-Banking o Mobile Banking?

Potete richiedere l’accesso a UBS e-banking comodamente online oppure presso il vostro consulente alla clientela. Non appena avrete accesso a E-Banking, vi basterà scaricare l’app UBS Mobile Banking e configurare il vostro accesso direttamente nell’app o in E-Banking al percorso «Impostazioni > Mobile Services > Mobile Banking». Istruzioni per la configurazione di Mobile Banking.

Il nostro Servizio clientela è a vostra disposizione anche per rispondere a ulteriori domande. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.