Come posso configurare le notifiche per le carte di credito o per le transazioni?

Nell’E-Banking e nel Mobile Banking avete la possibilità di configurare le notifiche in modo da essere sempre informati, ad esempio sui movimenti e i conteggi delle carte di credito, sui movimenti del conto o sulle nuove fatture eBill.

1. Eseguite il login nell’E-Banking.
  2. Selezionate «Carte > Configurare notifiche».
  3. Cliccate su «Aggiungere nuova regola» per aggiungere una regola per la vostra carta.
  4. Selezionate «Nuova fattura carte» e «Avanti». Potete poi scegliere se ricevere la notifica tramite push, SMS o e-mail.
  5. Per attivare la notifica cliccate su «Salvare».
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate alla voce «Impostazioni & servizi > Self-Service > Gestire regole».
  3. Scegliete l’evento e il tipo di notifica (push, SMS, e-mail).
  4. Confermate la regola di notifica.

Suggerimento: potete impostare la ricezione di notifiche non solo per i movimenti di conto e carte di credito, ma anche relativamente ad altri temi come pagamenti, ordini di borsa, nuovi messaggi nella mailbox e per la vostra pianificazione del budget.