Come posso configurare le notifiche per i conteggi delle carte di credito o per le transazioni?

Nell’E-Banking avete la possibilità di configurare le notifiche per diversi eventi, movimenti e conteggi delle carte di credito o movimenti di conto, in modo da essere sempre informati. L’impostazione di questa funzione richiede solo pochi minuti.

Configurare le notifiche

1. Effettuate il login all’E-Banking.
  2. Selezionate «Carte > Configurare notifiche».
  3. Cliccate su «Aggiungere nuova regola» per aggiungere una regola per la vostra carta.
  4. Selezionate «Nuova fattura carte» e «Avanti». Potete poi scegliere se ricevere la notifica tramite push, SMS o e-mail.
  5. Per attivare la notifica cliccate su «Salvare».

Suggerimento: potete impostare la ricezione di notifiche non solo per i movimenti di conto e carte di credito, ma anche relativamente ad altri temi come pagamenti, ordini di borsa, nuovi messaggi nella mailbox e per la vostra pianificazione del budget.

Il nostro Servizio clientela è a vostra completa disposizione per rispondere a ulteriori domande. Il relativo numero di telefono è indicato su questa pagina.