Avec UBS Access, vous avez deux possibilités de vous inscrire dans UBS MasterPass (selon que vous utilisiez un ou deux appareils):

Deux appareils: l'achat avec UBS MasterPass est effectué sur un appareil qui ne dispose pas de l'app UBS Access.

• Saisissez votre nom d'utilisateur sur la page de connexion à UBS MasterPass
  • Démarrez l'app UBS Access sur votre smartphone
  • Scannez ensuite avec l'application le code QR affiché sur la page de login
  • Entrez le code NIP pour l'app UBS Access

Vous êtes maintenant enregistré dans UBS MasterPass. Vous pouvez sélectionner la carte de crédit et l'adresse requises pour le paiement et finaliser celui-ci en quelques secondes.

Un appareil: l'application UBS Access est installée sur l'appareil que vous utilisez pour votre achat avec UBS MasterPass.

• Saisissez votre nom d'utilisateur sur la page de connexion à UBS MasterPass
  • Effleurez l'icône «Ouvrir app Access»
  • L'application s'ouvre automatiquement
  • Entrez le code NIP pour l'app UBS Access
  • Après avoir saisi correctement le code NIP, retournez au navigateur

Vous êtes maintenant enregistré dans UBS MasterPass. Vous pouvez sélectionner la carte de crédit et l'adresse requises pour le paiement et finaliser celui-ci en quelques secondes.