Comment puis-je augmenter la limite de ma Carte de crédit UBS?

Vous pouvez augmenter vous-même temporairement la limite dans E-Banking ou Mobile Banking. Le montant sera ensuite immédiatement à votre disposition.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Allez sous «Cartes > Paiement à une carte».
  3. Sélectionnez la Carte de crédit UBS pour laquelle vous souhaitez augmenter temporairement la limite.
  4. Sélectionnez votre compte bancaire et saisissez le montant voulu, puis suivez les instructions.
  5. Le montant est alors immédiatement disponible.

Si vous souhaitez augmenter la limite d’une autre Carte de crédit UBS, saisissez simplement le numéro à 16 chiffres de cette carte.

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.
  2. Allez sous «Comptes et cartes > Paiement à une carte».
  3. Sélectionnez la Carte de crédit UBS pour laquelle vous souhaitez augmenter temporairement la limite.
  4. Sélectionnez votre compte bancaire et saisissez le montant voulu.
  5. Le montant est alors immédiatement disponible.

Si vous souhaitez modifier durablement la limite mensuelle de votre carte de crédit, veuillez remplir une demande et nous l’examinerons volontiers.

Recharger une carte prépayée

Si vous souhaitez recharger l’avoir de votre carte prépayée, le fonctionnement est identique à la description pour les cartes de crédit.