Comment puis-je augmenter rapidement le montant disponible sur ma carte de crédit ou ma carte prépayée?

Vous pouvez verser simplement et rapidement de l’argent sur votre Carte de crédit UBS ou votre Carte prépayée UBS dans l’application UBS Mobile Banking, depuis UBS e-banking, depuis l’un de nos Multimat UBS ou en utilisant un bulletin de versement dans l’une de nos agences UBS. Vous pouvez ainsi augmenter le montant disponible en quelques secondes.

Dans Mobile Banking

1. Dans le menu, cliquez sur «Paiement à une Carte UBS» et saisissez le cas échéant le numéro à 16 chiffres de votre carte de crédit ou prépayée.

2. Saisissez tous les autres détails du paiement, comme le compte à débiter et la date d’exécution.

3. Vérifiez tous les détails du paiement et transmettez l’ordre de paiement.

Depuis E-Banking

1. Cliquez sur «Cartes > Paiement à une carte».

2. Saisissez toutes les informations requises sous «Bénéficiaire». Vous pouvez ensuite inscrire le montant à transférer sous «Détails du paiement».

3. Pour une exécution immédiate, pensez bien à noter la date d’aujourd’hui comme date d’exécution et à choisir l’option «Ecriture individuelle».

Au Multimat

1. Insérez votre Carte de débit UBS (V-PAY/Maestro) ou votre Carte client UBS dans le Multimat et sélectionnez «Paiements nationaux».
  2. Choisissez «Paiement à une carte».
  3. Indiquez le numéro à 16 chiffres de votre carte de crédit ou prépayée ainsi que le montant, et sélectionnez aujourd’hui comme date d’exécution.

Si vous avez des questions ou rencontrez des difficultés, appelez notre service clientèle. Nous sommes à votre disposition 24 heures sur 24. Notre numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.