Shared

Contactez-nous

My data

Service clientèle

0848 848 051

0.08 CHF max./min.
Du lundi au vendredi,
de 8h00 à 18h00

E-banking

Mobile Banking

Credit card

Debit card

Account

Service clientèle

Du lundi au vendredi
8h00-18h00
0848 848 051

De l’étranger:

+41 848 848 051

Safe

Access App

KeyClub

KeyClub Service clientèle

0800 810 600
0.08 CHF max./min.
Du lundi au vendredi,
de 13h00 – 18h00

My Data

Pension

Fondation de pension Fisca

Lundi au vendredi,
10h00 – 12h00,
15h00 – 17h00
061 288 50 40

Depuis l’étranger:

+41 61 288 50 40

Fondation de libre passage

Heures d'ouverture :
Lundi au vendredi,
9h00 – 12h00,
14h00 – 17h00
061 226 75 75

Depuis l’étranger:

+41 61 226 75 75

Avez-vous reçu une QR-facture de Robert Schneider AG / Pia Rutschmann?

Un exemple de facture QR a été ajouté à votre relevé bancaire. Cette facture ne sert que d'illustration. Il ne s’agit pas d’une vraie facture.

Versions de navigateur prises en charge

E-Banking ne fonctionne correctement que lorsque vous utilisez l’un des navigateurs cités ci-dessous. Pour votre sécurité, utilisez toujours la dernière version de votre navigateur internet et installez les dernières mises à jour de sécurité disponibles.

Conseils

• Nous vous recommandons d’activer la mise à jour automatique pour votre navigateur.
  • Veuillez également vous assurer que JavaScript est activé pour votre navigateur et que vous n'utilisez pas un système d'exploitation dont les mises à jour de sécurité ne sont plus fournies par le fabricant
  • Si vous ne pouvez plus installer la dernière version de votre navigateur sur votre appareil, nous vous recommandons d’installer et d’utiliser la version la plus récente de Google Chrome.

Navigateur Internet

Navigateur Internet

Navigateur Internet

Chrome (recommandé)

Navigateur Internet

Edge (recommandé)

Navigateur Internet

Safari (recommandé)

Navigateur Internet

Firefox

Vous avez des problèmes pour mettre à jour votre navigateur? Le service d’assistance de la société de développement concernée sera ravi de vous aider.