Comment créer des notifications pour les décomptes de cartes de crédit ou les transactions?

E-Banking vous permet de créer des notifications différentes pour les opérations par cartes de crédit, les décomptes de cartes de crédit ou les mouvements de compte. Les informations vous suivent ainsi dans tous vos déplacements. La configuration ne prend que quelques minutes.

Configurer des notifications

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Sélectionnez «Cartes > Configurer notifications».
  3. Cliquez sur «Ajouter notification» pour l’ajout d’une règle à votre carte de crédit.
  4. Choisissez «Nouveau décompte», puis «suivant». Il ne vous reste plus qu’à sélectionner push, SMS ou e-mail pour la notification.
  5. Un clic sur «Enregistrer» et la notification est activée.

Conseil: vous pouvez définir des notifications non seulement pour des mouvements de compte et de cartes de crédit, mais aussi pour d’autres thèmes comme des paiements, des ordres boursiers, des entrées dans la Mailbox ou la planification de votre budget.

Notre service clientèle se tient à votre disposition pour toute autre question. Vous trouverez le numéro de téléphone correspondant sur cette page.