Comment créer des notifications pour les cartes de crédit ou les transactions?

Où que vous soyez, pour rester informé des activités comme les mouvements de carte de crédit, les décomptes de carte, les mouvements sur le compte ou les nouvelles factures eBill, vous pouvez activer les notifications dans l’E-Banking ou l’app Mobile Banking.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Sélectionnez «Cartes > Configurer notifications».
  3. Cliquez sur «Ajouter notification» pour l’ajout d’une règle à votre carte de crédit.
  4. Choisissez «Nouveau décompte», puis «suivant». Il ne vous reste plus qu’à sélectionner push, SMS ou e-mail pour la notification.
  5. Un clic sur «Enregistrer» et la notification est activée.
  1. Connectez-vous à l’application Mobile Banking.
  2. Allez sous «Réglages Notifications > Gérer notifications».
  3. Sélectionnez l’opération et le type de notification (push, SMS, e-mail).
  4. Confirmez la règle de notification.

Conseil: vous pouvez définir des notifications non seulement pour des mouvements de compte et de cartes de crédit, mais aussi pour d’autres thèmes comme des paiements, des ordres boursiers, des entrées dans la Mailbox ou la planification de votre budget.