Comment créer des notifications pour les cartes de crédit ou les transactions?

Afin que vous soyez informé(e) d’opérations telles que des opérations de cartes de crédit, des décomptes de cartes ou des mouvements de compte, vous pouvez configurer des notifications dans E-Banking ou Mobile Banking.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Sélectionnez «Cartes > Configurer notifications».
  3. Cliquez sur «Ajouter notification» pour l’ajout d’une règle à votre carte de crédit.
  4. Choisissez «Nouveau décompte», puis «suivant». Il ne vous reste plus qu’à sélectionner push, SMS ou e-mail pour la notification.
  5. Un clic sur «Enregistrer» et la notification est activée.
  1. Connectez-vous à l’application Mobile Banking.
  2. Allez sous «Réglages & services > Self-Service > Gérer les règles».
  3. Sélectionnez l’opération et le type de notification (push, SMS, e-mail).
  4. Confirmez la règle de notification.

Conseil: vous pouvez définir des notifications non seulement pour des mouvements de compte et de cartes de crédit, mais aussi pour d’autres thèmes comme des paiements, des ordres boursiers, des entrées dans la Mailbox ou la planification de votre budget.