Enregistrer un numéro de mobile

Votre numéro de mobile doit être enregistré pour que vous puissiez activer les principales fonctions bancaires et de sécurité.

Remarque: le numéro de mobile nous permet de vous envoyer des codes de confirmation par SMS, de vous contacter en cas de suspicion de fraude et de vous informer concernant les événements importants en matière de sécurité.

Voici comment enregistrer votre numéro de mobile

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.

2. Ouvrez votre profil.

3. Sélectionnez votre nom.

4. Si vous avez plusieurs relations bancaires, veuillez sélectionner celle dont vous souhaitez enregistrer le numéro de mobile.

5. Sélectionnez Téléphone puis l’icône du plus en bas de la page.

6. Sélectionnez le pays. L’indicatif international est inséré automatiquement.

7. Saisissez votre numéro de téléphone sans le premier 0.

8. Activez Utiliser ce numéro pour les messages de sécurité.

9. Quelques instants plus tard, vous recevrez un SMS contenant un code que vous devrez saisir dans l’app UBS Mobile Banking pour confirmer le numéro.

10. Suivez les autres instructions pour finaliser l’enregistrement dans l’app UBS Access.

Votre numéro de mobile est maintenant enregistré auprès d’UBS.

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à E-Banking.

2. Ouvrez votre profil et sélectionnez l'icône du crayon dans Mes détails de contact.

3. Sous Numéros de téléphone, sélectionnez Ajouter numéro de téléphone.

4. Saisissez votre numéro de mobile sans le premier 0 et modifiez l’indicatif international s’il s’agit d’un numéro non suisse. Activez l'option Activer ce numéro de téléphone pour les messages de sécurité.

5. Sélectionnez Suivant.

6. Vérifiez vos informations puis sélectionnez Suivant.

7. Quelques instants plus tard, vous recevrez un SMS contenant un code que vous devrez saisir dans E-Banking pour confirmer le numéro.

8. Suivez les autres instructions pour finaliser l’enregistrement dans l’app UBS Access.

Votre numéro de mobile est maintenant enregistré auprès d’UBS.