Pourquoi ne puis-je pas retirer d’argent ou payer avec ma carte?

Vous avez peut-être dépassé la limite mensuelle ou journalière de votre carte. Vous pouvez consulter facilement le montant encore disponible avec l’application UBS Mobile Banking et UBS e-banking.

Depuis E-Banking

1. Connectez-vous à E-Banking et cliquez sur «Cartes > V PAY / Maestro». Ici, vous pouvez consulter vos limites et faire des modifications.

2. Pour définir une nouvelle limite journalière ou mensuelle, cliquez sur le symbole de modification, puis sur «Enregistrer» pour confirmer les modifications.

Dans Mobile Banking

Saisissez vos données d’accès dans l’application Mobile Banking et ouvrez le menu. Cliquez sur «Cartes», puis ouvrez l’onglet «Débit». Vous pouvez consulter votre avoir actuel et vos limites, mais aussi faire des modifications.

Si vous ne pouvez pas effectuer d’achats ni retirer des espèces, mais que vous n’avez pas atteint votre limite ou épuisé votre avoir, contactez notre service clientèle. Notre numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.