Comment faire pour utiliser la nouvelle procédure 3-D Secure?

Utiliser la nouvelle procédure 3-D Secure avec l'application UBS Access

Pour pouvoir utiliser la nouvelle procédure 3-D Secure, il vous faut l'application UBS Access et un smartphone.

Une fois l'application Access installée avec succès, vous pouvez utiliser immédiatement la nouvelle procédure 3-D Secure. Chez les commerçants en ligne participants, vous recevrez sur votre smartphone une notification «push» vous demandant de confirmer votre achat par carte de crédit ou carte prépayée au moyen de l'application Access.

Remarque importante concernant les notifications push

Assurez-vous que les notifications push pour l’app UBS Access sont activées sur votre smartphone. Autrement vous ne recevrez pas de notification push et devrez ouvrir l’app pour confirmer chaque achat en ligne.

Utiliser le nouveau 3-D Secure avec un code SMS

Autre solution: Vous pouvez également utiliser le nouveau 3-D Secure avec un code SMS. Pour cela, vous devez avoir enregistré votre numéro de téléphone mobile dans l'E-Banking. Allez sur «Cartes (Cartes de crédit ou prépayées) > Self-Service» et saisissez votre numéro sous «N° de téléphone mobile pour messages de sécurité».