Comment s’inscrire pour avoir accès à la procédure 3-D Secure?

La procédure 3-D Secure vous permet de confirmer vos achats en ligne avec votre portable, tout simplement avec l’app UBS Access. Veuillez préciser si vous êtes titulaire d’une carte de crédit (ou carte partenaire) et/ou d'un Compte UBS.

Inscription sans Compte UBS (par ex. avec carte partenaire ou carte d’entreprise)

Vous pouvez confirmer vos achats en ligne via l’app UBS Access ou code SMS, même sans avoir de Compte UBS, à condition de disposer d’un accès à Digital Banking. Cet accès est généré automatiquement lors de l’inscription à la nouvelle procédure 3-D Secure. L'utilisation pour la gestion de votre carte est facultative et gratuite.

Sélectionnez une méthode de confirmation des achats et suivez la procédure d’inscription:

Pour confirmer vos achats en ligne avec l’app, vous devez d’abord l’activer. Il vous faut pour cela un smartphone, l’app UBS Access et votre numéro de contrat Digital Banking.

1. Téléchargez l’app UBS Access sur votre smartphone.
  2. Démarrez l’app UBS Access et saisissez votre numéro de contrat E-Banking.
  3. Suivez les instructions.

Tutoriel:

Si vous ne pouvez pas utiliser l’app Access, veuillez vous inscrire via le formulaire d’inscription. Votre numéro de portable sera enregistré comme numéro de sécurité pour la nouvelle procédure 3-D Secure. Lors de vos futurs achats via 3-D Secure, vous recevrez un code SMS pour les valider.

Vous n’avez ni app UBS Access, ni Digital Banking, ni même de portable?

Inscription avec compte UBS

Avez-vous un compte UBS? Dans ce cas, voici la marche à suivre pour enregistrer votre carte de crédit pour la procédure 3-D Secure. Si vous n’avez pas de compte UBS, sélectionnez «Inscription sans compte UBS» pour continuer.

1. Avez-vous un contrat Digital Banking?

2. Vérifiez ensuite sous «Cartes» si votre carte est enregistrée dans Digital Banking.

3. Sélectionnez une méthode de confirmation des achats.

Pour confirmer vos achats en ligne avec l’app, vous devez d’abord l’activer. Pour cela, il vous faut un smartphone et l’app UBS Access.

1. Téléchargez l’app UBS Access sur votre smartphone

2. Activez ensuite l’app UBS Access

Une fois l’app activée, vous pourrez aussitôt utiliser 3-D Secure dans les boutiques en ligne participantes.

Vous pouvez par ailleurs aussi utiliser la procédure 3-D Secure avec un code SMS. Pour ce faire, vous devez enregistrer le numéro de votre portable dans UBS Digital Banking. Après l’activation, vous recevrez, lors de vos achats en ligne, un code SMS permettant de confirmer le paiement par carte.