Comment m’inscrire au nouveau protocole 3-D Secure ou l’utiliser avec une carte de partenaire?

Grâce au nouveau protocole 3-D Secure, confirmez vos achats en ligne via téléphone portable, le plus simplement du monde, avec l’app UBS Access. Veuillez préciser si vous êtes titulaire d’une carte de crédit avec ou sans Compte UBS.

Carte de crédit UBS avec Compte UBS

Si vous êtes titulaire d’une Carte de crédit UBS et d’un Compte UBS, les possibilités d’utilisation suivantes du nouveau protocole 3-D Secure s’offrent à vous.

Pour confirmer vos achats en ligne avec l’app, vous devez d’abord l’activer. Il vous faut pour cela un smartphone, l’app UBS Access et votre numéro de contrat Digital Banking.

1. Téléchargez l’app UBS Access sur votre smartphone.
  2. Démarrez l’app UBS Access et saisissez votre numéro de contrat E-Banking.
  3. Suivez les instructions.

Une fois l’app activée avec succès, vous pouvez aussitôt utiliser 3-D Secure sur les boutiques en ligne participantes.

Remarque concernant les notifications Push

Assurez-vous que les notifications Push sont bien activées dans les paramètres de votre smartphone. Sinon, vous ne recevrez aucune notification Push et devrez ouvrir l’app UBS Access manuellement pour confirmer le paiement.

Vous pouvez aussi utiliser le nouveau protocole 3-D Secure avec un code par SMS. Il vous faut pour cela enregistrer votre numéro de téléphone portable dans l’E-Banking. Lors d’un achat en ligne, vous recevrez ensuite un code par SMS pour confirmer le paiement par carte.

Carte de crédit UBS sans Compte UBS

Si vous avez une Carte de crédit UBS mais pas de Compte UBS, les possibilités d’utilisation suivantes du nouveau protocole 3-D Secure s’offrent à vous.

Pour confirmer vos achats en ligne avec l’app, vous devez d’abord l’activer. Il vous faut pour cela un smartphone et l’app UBS Access.

1. Téléchargez l’app UBS Access sur votre smartphone.
  2. Démarrez l’app UBS Access et, sous le champ de saisie du numéro de contrat, sélectionnez «Je n’ai pas encore accès au Digital Banking».
  3. Suivez les instructions.

Vous pouvez aussi utiliser le nouveau protocole 3-D Secure avec un code par SMS. Il vous faut pour cela relier votre numéro de téléphone portable à votre carte de crédit.

Une fois le lien établi avec succès, vous recevez un code par SMS pour confirmer votre paiement par carte lors de vos achats en ligne.

Remarque: vous ne pouvez suivre tous les mouvements de votre carte dans le Digital Banking et recevoir les notifications de débit dans l’app Mobile Banking que si vous utilisez l’app UBS Access.