Je ne peux pas effectuer d’achat ni retirer d’espèces, pourquoi?

Vous avez peut-être dépassé la limite de votre carte de crédit ou épuisé l’avoir de votre carte prépayée. Vous pouvez consulter facilement le montant encore disponible et verser simultanément de l’argent sur votre carte avec l’application UBS Mobile Banking et UBS e-banking.

Dans Mobile Banking

Saisissez vos données d’accès dans l’application Mobile Banking et ouvrez le menu. Cliquez sur «Cartes» pour voir vos cartes de crédit.

Depuis E-Banking

Bien entendu, vous pouvez également consulter le montant encore disponible depuis UBS e-banking.

1. Connectez-vous, puis cliquez sur «Cartes».
  2. Le montant disponible s’affiche sous «Mouvements actuels».

Pour augmenter le montant disponible sur votre carte en un clin d’œil, cliquez sur «Paiements > Paiement à une carte».

Si vous souhaitez augmenter durablement la limite de votre carte de crédit, envoyez-nous le formulaire de modification de limite de carte (PDF, 458 KB) dûment complété et signé. Nous nous ferons un plaisir d’examiner l’augmentation de la limite souhaitée.

Si vous ne pouvez pas effectuer d’achats ni retirer des espèces, mais que vous n’avez pas atteint votre limite de carte de crédit ou épuisé votre avoir de carte prépayée, contactez notre service clientèle. Nous sommes à votre disposition 24 heures sur 24. Notre numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.

Conseil

Souhaitez-vous rester informé(e) également pendant vos déplacements?

Configurez les notifications par SMS, e-mail ou push – vous serez ainsi immédiatement informé(e) des nouvelles transactions ou factures.