Comment consulter le solde de mon compte?

Voici comment consulter le solde de votre compte:

Consulter son compte en déplacement

Grâce au Mobile Banking, vous pouvez consulter le solde de votre compte directement dans l’application, ou configurez votre smartphone pour recevoir les notifications Push.

Consulter son compte chez soi avec E-Banking

Vous pouvez consulter le solde actuel de votre compte dans E-Banking sous «Fortune > Compte» .

Consulter son compte dans une agence UBS

Vous pouvez consulter le solde actuel de votre compte aux Bancomat et Multimat UBS.

Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour toute autre question. Son numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.