Comment consulter le solde de mon compte?

La façon la plus pratique et la plus rapide de consulter le solde de votre compte est d’utiliser E-Banking ou Mobile Banking.

Conseil: configurez les notifications Push, SMS ou e-mail, afin que les événements tels que les opérations de cartes de crédit, décomptes de cartes ou mouvements de compte vous soient signalés.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Allez sous «Fortune > Compte».
  3. Dans la colonne «Solde actuel» figure le solde en compte actuel.
  1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.
  2. Allez sous «Comptes».
  3. Sélectionnez le compte souhaité pour voir en détail, en haut à droite, le solde en compte actuel.

Vous pouvez consulter le solde de votre compte aux Bancomat UBS et Multimat UBS partout en Suisse.