Que faire en cas de défaillance ou de perte de l’Access Card ou du lecteur de carte?

Veuillez avant toute chose vérifier si la batterie du lecteur de carte est déchargée. Une indication correspondante s’affiche sur le lecteur de carte. Si la batterie est déchargée, vous pouvez la remplacer par une batterie CR 2025 à piles bouton vendue dans le commerce. Assurez-vous que vous avez besoin de ce type de batterie, car certains lecteurs de carte fonctionnent avec d’autres types de batterie.

Si le problème persiste, si vous avez perdu le lecteur de carte ou s’il est défectueux, vous pouvez commander en ligne un nouveau lecteur de carte.

Si vous avez perdu votre Access Card, si elle est défectueuse ou bloquée, vous pouvez commander en ligne une nouvelle Access Card avec son NIP. Pour des raisons de sécurité, tout déblocage de l’Access Card est impossible.

Eliminez correctement votre appareil

Lecteur de carte noir

A déposer auprès d’un point de collecte officiel en Suisse (p. ex. un magasin d’électroménager)

Lecteur de carte gris / Access Key

A déposer auprès d’une agence UBS ou à envoyer à l’adresse ci-dessous

Adresse de retour

UBS SA
Élimination
PEZH FLUR4 FNFN-100
Case postale
CH-8098 Zurich