Où puis-je confirmer les nouveaux bénéficiaires que j’ai saisis dans Mobile Banking ou par transfert de données?

Lorsque vous saisissez un paiement à un nouveau bénéficiaire dans UBS Mobile Banking ou par transfert de données, UBS e-banking exige un contrôle supplémentaire unique pour votre sécurité. Vous trouverez tous les paiements avec destinataires non confirmés dans E-Banking.

Paiements dans Mobile Banking:
«Paiements > Paiements saisis > Bulletins de versement scannés».

Paiements par transfert de données:
«Paiements > Transfert de données > Fichiers de paiement transmis».

Les paiements à des bénéficiaires non confirmés sont signalés par un symbole jaune.

1. Cliquez sur le symbole à droite de la ligne pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez «Confirmer les bénéficiaires».
  3. Utilisez votre Access Card pour la confirmation

Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour toute autre question. Son numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.