Shared

FAQ

Ci contatti

My data

Servizio clientela

0848 848 053
Max. CHF 0.08/min.
Dal lunedì al venerdì
dalle ore 8.00 alle 18.00

E-banking

Mobile Banking

Credit card

Debit card

Account

Servizio clientela

Dal lunedì al venerdì
8.00-18.00
0848 848 053

Dall’estero:

+41 848 848 053

Safe

Access App

KeyClub

KeyClub Servizio clientela

0800 810 600
Max. CHF 0.08/min.
Dal lunedì al venerdì
dalle 13.00 alle 18.00

Pension

Fondazione pensione Fisca

Lunedì a venerdì
Ore 10.00 – 12.00,
15.00 – 17.00
061 288 50 40

Dall'estero:

+41 61 288 50 40

Fondazione di libero passaggio

Orari di apertura:
Lunedì a venerdì
Ore 9.00 – 12.00,
14.00 – 17.00
061 226 75 75

Dall'estero:

+41 61 226 75 75

Avete ricevuto una QR-fattura da Robert Schneider AG / Pia Rutschmann?

Un esempio di fattura QR è stata aggiunta al suo estratto conto bancario. Questo è stato solo a scopo illustrativo. Non si tratta di un vero pagamento.

Versioni del browser supportate

L'E-Banking funziona correttamente solo se si utilizza uno dei browser elencati di seguito. Per la vostra sicurezza, utilizzate sempre la versione più recente del browser e installate gli aggiornamenti di sicurezza disponibili.

Suggerimenti

• Vi consigliamo di attivare gli aggiornamenti automatici del browser.
  • Assicuratevi inoltre che JavaScript sia abilitato per il vostro browser e che non stiate utilizzando un sistema operativo che non viene più fornito con gli aggiornamenti di sicurezza dal produttore
  • Se non riuscite a installare l'ultima versione del browser sul vostro dispositivo, vi consigliamo di installare e utilizzare l'ultima versione di Google Chrome.

Internet-Browser supportate

Internet-Browser supportate

Internet-Browser supportate

Chrome (raccomandato)

Internet-Browser supportate

Edge (raccomandato)

Internet-Browser supportate

Safari (raccomandato)

Internet-Browser supportate

Firefox

Avete problemi con l'aggiornamento del browser? Il team di assistenza del vostro fornitore sarà in grado di aiutarvi.