Comment passer aux documents bancaires numériques (e-documents)?

Le passage aux documents bancaires numériques ne prend que quelques minutes. Vous y aurez ensuite accès par l’intermédiaire de Digital Banking ou d’UBS Safe, y compris à distance.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Cliquez en haut à droite sur «Réglages».
  3. Cliquez ensuite sur «Envoi de documents bancaires»
  4. Choisissez «Tout sous forme électronique» dans la liste déroulante et sauvegardez votre choix.
  1. Connectez-vous à Mobile Banking.
  2. Allez sous «Réglages > Réglages & sécurité ».
  3. Appuyez sur «Documents > Gérer la transmission des documents».
  4. Appuyez sur «Envoi» et sélectionnez «Tous sous forme électronique» pour recevoir vos documents bancaires sous forme numérique.

Décompte de carte de crédit électronique

Activez maintenant le décompte électronique pour recevoir directement le décompte de carte de crédit via E-Banking.

Si vous êtes passé(e) aux Documents bancaires digitaux et si vous n’avez pas encore reçu de Documents bancaires digitaux au bout d’un mois, veuillez vous adresser à notre service clientèle. Vous trouverez les numéros de téléphone correspondants sur cette page.