Comment puis-je demander E-Banking ou Mobile Banking?

C’est simple: demandez l’accès à UBS e-banking en ligne ou à votre conseiller à la clientèle. Dès que vous avez accès à E-Banking, vous pouvez télécharger l’application UBS Mobile Banking, puis la configurer directement dans l’application ou passer par E-Banking, sous «Paramètres > Mobile Services > Mobile Banking». Guide de configuration de Mobile Banking (PDF, 150 KB).

Demander E-Banking

Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour toute autre question. Son numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.