Modificare i limiti della mia carta di debito

Modificare il limite giornaliero e mensile della carta è semplice e immediato.

Consiglio: il modo migliore per cambiare i limiti della carta è tramite l'app UBS Mobile Banking. È gratuito e più veloce che chiamare l'UBS Card Center.

Queste istruzioni valgono per le carte

• Visa e Mastercard
  • VPAY e Maestro

Come modificare i limiti di spesa

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nella vostra app di Mobile Banking

2. Selezionate Carte

3. Toccate la carta desiderata

4. Selezionate Limiti

5. Modificate i limiti spostando il cursore in base alle vostre preferenze

Sul computer

1. Effettuate il login nel vostro UBS E-Banking

2. Selezionate Conti e carte e poi Impostazioni della carta

3. Alla voce Carte di debito cliccate su Modificare il limite giornaliero e mensile

4. Cliccate sulla carta che vi interessa e impostate il nuovo limite.

Per farlo, spostate il cursore sull'importo preferito