Un pagamento o un prelievo di contanti con carta di credito / carta prepagata non è possibile. Che cosa posso fare?

Verificate il limite della vostra carta di credito o l’avere disponibile sulla vostra carta prepagata nell’E-Banking o Mobile Banking.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate a «Carte > Conto & spese > Movimenti attuali».
  3. In «Movimenti attuali» potete visualizzare l’importo disponibile.
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate su «Conti & Carte > Carte > Carte di credito & carte prepagate».
  3. Selezionate la carta desiderata.
  4. In «Disponibile» visualizzate l’importo attualmente disponibile.

Limite o avere esaurito?

Se il limite o l’avere della vostra carta prepagata è esaurito, potete aumentare il limite/l’avere autonomamente in pochi secondi.