«Come posso registrarmi al nuovo 3-D Secure? Posso utilizzarlo con la carta per il partner?»

Con la nuova procedura 3-D Secure confermate gli acquisti online tramite cellulare, in tutta semplicità con l’app UBS Access. Scegliete se siete titolari di una carta di credito (anche carta per il partner) con o senza Conto UBS.

Carta di credito UBS con Conto UBS

Qualora siate titolari di una Carta di credito UBS e di un Conto UBS, avete la possibilità di utilizzare il nuovo 3-D Secure nei seguenti modi.

Per confermare gli acquisti online con l’app, dovete prima attivarla. A tal fine avete bisogno di uno smartphone, dell’app UBS Access e del vostro numero di contratto Digital Banking.

1. Scaricate l’app UBS Access sul vostro smartphone
  2. Avviate l’app UBS Access e inserite il vostro numero di contratto Digital Banking
  3. Seguite le istruzioni

Una volta che l’attivazione è avvenuta con successo, potete immediatamente utilizzare 3-D Secure nei negozi online aderenti.

Avviso sulle notifiche push

Assicuratevi che le notifiche push per l’app UBS Access siano attive nelle impostazioni dello smartphone; in caso contrario non le riceverete e dovrete aprire l’app per confermare i pagamenti.

In alternativa potete utilizzare il nuovo 3-D Secure anche con codice SMS; per farlo dovete inserire il vostro numero di cellulare in UBS Digital Banking. Una volta effettuata l’attivazione, al momento dell’acquisto online riceverete un codice SMS per confermare il pagamento con la carta.

Carta di credito UBS senza Conto UBS

Qualora siate titolari di una Carta di credito UBS, ma non di un Conto UBS, avete la possibilità di utilizzare il nuovo 3-D Secure nei seguenti modi.

Per confermare gli acquisti online con l’app, dovete prima attivarla. A tal fine avete bisogno di uno smartphone e dell’app UBS Access

1. Scaricate l’app UBS Access sul vostro smartphone.
  2. Avviate l’app UBS Access e, sotto il campo di immissione Numero di contratto, scegliete «Ho solo una Carta di credito UBS e intendo utilizzare l’app UBS Access per gli acquisti online».
  3. Seguite le istruzioni.

In alternativa potete utilizzare il nuovo 3-D Secure anche con codice SMS; per farlo dovete collegare il vostro numero di cellulare alla vostra carta di credito.

Una volta effettuato il collegamento, al momento degli acquisti online riceverete un codice SMS per confermare il pagamento con la carta.

Attenzione: potete seguire tutti i movimenti della vostra carta nel Digital Banking e ricevere le notifiche sui relativi addebiti mediante Mobile Banking solo se utilizzate l’app UBS Access.