«Come posso registrarmi al nuovo 3-D Secure? Posso utilizzarlo con la carta per il partner?»

Con la nuova procedura 3-D Secure confermate gli acquisti online tramite cellulare, in tutta facilità con l’app UBS Access. Selezionate se siete titolari di una carta di credito con o senza Conto UBS.

Carta di credito UBS con Conto UBS

Qualora siate titolari di una Carta di credito UBS e di un Conto UBS, avete la possibilità di utilizzare il nuovo 3-D Secure nei seguenti modi.

Per confermare gli acquisti online con l’app, dovete prima attivarla. A tal fine avete bisogno di uno smartphone, dell’app UBS Access e del vostro numero di contratto Digital Banking.

1. Scaricate l’app UBS Access sul vostro smartphone
  2. Avviate l’app UBS Access e inserite il vostro numero di contratto Digital Banking
  3. Seguite le istruzioni

Una volta che l’attivazione è avvenuta con successo, potete immediatamente utilizzare 3-D Secure nei negozi online aderenti.

Avviso sulle notifiche push

Assicuratevi che le notifiche push per l’app UBS Access siano attive nelle impostazioni dello smartphone; in caso contrario non le riceverete e dovrete aprire l’app per confermare i pagamenti.

In alternativa potete utilizzare il nuovo 3-D Secure con codice SMS; per farlo dovete inserire il vostro numero di cellulare nell’E-Banking. Al momento dell’acquisto online, riceverete un codice SMS per confermare il pagamento con la carta.

È possibile utilizzare il nuovo 3-D Secure anche con la carta per il partner?

Per utilizzare il nuovo 3-D Secure anche il titolare della carta per il partner deve avere un contratto UBS Digital Banking personale. Se soddisfate questa condizione, potete utilizzare la nuova procedura.

I titolari della carta per il partner non provvisti di un proprio contratto UBS Digital Banking possono continuare a utilizzare la procedura 3-D Secure basata su password. A breve, comunque, anche i titolari della carta per il partner senza contratto personale potranno utilizzare la nuova procedura 3-D Secure.