Come posso registrarmi per la procedura 3-D Secure?

Con la nuova procedura 3-D Secure confermate gli acquisti online tramite cellulare, il modo più semplice è con l’app UBS Access. Scegliete se siete titolari di una carta di credito (inclusa carta per il partner) con o senza Conto UBS.

Registrazione senza Conto UBS (ad es. con carta per il partner o carta aziendale)

Potete confermare gli acquisti online anche senza Conto UBS tramite l'app UBS Access o il codice SMS. È necessario avere un accesso al Digital Banking a proprio nome, che viene creato automaticamente con la registrazione alla nuova procedura 3-D Secure. Il suo utilizzo per la gestione della vostra carta è facoltativo e gratuito.

Scegliete con quale metodo confermare i vostri acquisti e seguite la procedura di registrazione qui descritta:

Per confermare gli acquisti online con l’app UBS Access, dovete prima attivarla. A tal fine avete bisogno di uno smartphone, dell’app UBS Access e del vostro numero di contratto Digital Banking.

1. Scaricate l’app UBS Access sul vostro smartphone
  2. Avviate l’app UBS Access e inserite il vostro numero di contratto Digital Banking
  3. Seguite le istruzioni

Istruzioni video:

Se non potete usare l'app UBS Access, contattateci tramite il formulario d'iscrizione. Il vostro numero di cellulare verrà poi usato come numero di sicurezza per la nuova procedura 3-D Secure. In futuro, quando effettuerete acquisti online tramite 3-D Secure, riceverete alla fine un codice SMS per autorizzare l'acquisto.

Non avete l'app UBS Access, il Digital Banking o un cellulare?

Registrazione con Conto UBS

Avete già un Conto UBS? Allora potete registrare la vostra carta di credito per la procedura 3-D Secure come descritto di seguito. Se non avete un Conto UBS, proseguite andando su "Registrazione senza Conto UBS".

1. Avete un contratto Digital Banking?

2. Controllate poi alla voce «Carte» se la vostra carta viene visualizzata nel Digital Banking.

3. Scegliete con quale metodo desiderate confermare i vostri acquisti.

Per confermare gli acquisti online con l’app UBS Access, dovete dapprima attivarla. A tal fine avete bisogno di uno smartphone e dell’app UBS Access.

1. Scaricate l'app UBS Access sul vostro smartphone

2. In seguito, attivate l’app UBS Access

Una volta che l’attivazione è avvenuta con successo, potete immediatamente utilizzare 3-D Secure nei negozi online aderenti.

In alternativa potete utilizzare il 3-D Secure anche con codice SMS; per farlo dovete inserire il vostro numero di cellulare in UBS Digital Banking. Una volta effettuata l’attivazione, al momento dell’acquisto online riceverete un codice SMS per confermare il pagamento con la carta.