Come posso utilizzare il nuovo 3-D Secure?

Utilizzare il nuovo 3-D Secure con l'app UBS Access

Per poter utilizzare il nuovo 3-D Secure servono l'app UBS Access e uno smartphone.

Dopo aver attivato l'app Access, potete utilizzare immediatamente il nuovo 3-D Secure. Quando acquistate online con la vostra carta di credito o prepagata UBS nei negozi online aderenti, vi verrà richiesto tramite notifica push sul vostro smartphone di confermare l'acquisto online con l'app Access.

Avviso importante sulle notifiche push

Assicuratevi che nelle impostazioni del vostro smartphone siano attive le notifiche push per l’app UBS Access. In caso contrario, non riceverete alcuna notifica push e dovrete aprire l’app appositamente per confermare l’acquisto online.

Utilizzare il nuovo 3-D Secure con codice SMS

In alternativa potete anche utilizzare il nuovo 3-D Secure con codice SMS. Per farlo dovete inserire il vostro numero di cellulare nell’E-Banking, andando alla rubrica «Carte (Carte di credito o prepagate) > Self-Service» sotto «Numero di cellulare per messaggi di sicurezza».