Come faccio ad aumentare il limite della mia carta di credito UBS?

Potete aumentare temporaneamente il vostro limite da soli nell’E-Banking e Mobile Banking. L’importo sarà a vostra disposizione immediatamente.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate a «Carte > Pagamento a una carta».
  3. Selezionate la carta di credito UBS per la quale desiderate aumentare temporaneamente il limite.
  4. Selezionate il vostro conto bancario, immettete l’importo desiderato e seguite le istruzioni.
  5. L’importo sarà a vostra disposizione immediatamente.

Se desiderate aumentare il limite di un’altra carta di credito UBS, dovete semplicemente inserire il numero di carta di credito UBS a 16 cifre.

1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate a «Conti e carte > Pagamento a una carta».
  3. Selezionate la carta di credito UBS per la quale desiderate aumentare temporaneamente il limite.
  4. Scegliete il conto bancario e inserite l’importo desiderato.
  5. L’importo sarà a vostra disposizione immediatamente.

Se desiderate modificare in modo permanente il limite mensile della vostra carta di credito, dovete compilare il modulo che verificheremo volentieri.

Caricare la carta prepagata

Se desiderate caricare l’avere su una carta prepagata, dovete procedere come illustrato per le carte di credito.