Come posso consultare il saldo del mio conto?

Per consultare nel modo più semplice e rapido il saldo del vostro conto utilizzate il nostro E-Banking o Mobile Banking.

Suggerimento: impostate notifiche push o tramite SMS o e-mail in modo da essere informati su eventi come movimenti e conteggi delle carte di credito o movimenti di conto anche quando siete fuori.

1. Effettuate il login nell'E-Banking.
  2. Selezionate «Patrimonio > Conto».
  3. Nella colonna «Saldo attuale» figura il saldo del conto in quel momento.
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate su «Conti & carte > Conti».
  3. Selezionate il conto desiderato e nel dettaglio vedete in alto a destra il saldo attuale del conto.

Potete consultare il saldo del vostro conto presso i nostri bancomat e Multimat in tutta la Svizzera.