PIN dimenticato / modifica del PIN

Se ricordate ancora il vostro PIN attuale, potete modificarlo presso qualsiasi Bancomat svizzero.

Importante: il Bancomat non accetterà una serie di cifre troppo semplice, come 1234 o 5555. Inoltre, dovreste scegliere solo dei numeri non immediatamente associabili a voi (quindi nessuna data di nascita, targa dell'automobile, numero di telefono ecc.).

Consiglio: il modo più semplice per ordinare un nuovo PIN è farlo nell'app UBS Mobile Banking o nell'E-Banking.

Le istruzioni che seguono valgono per

• Visa e Mastercard
  • V PAY e Maestro

Modificare / ordinare un nuovo PIN

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nella vostra app Mobile Banking.

2. Andate su Carte.

3. Selezionate la carta per la quale desiderate ordinare un PIN.

4. Toccate i tre punti in alto a destra.

5. Andate su Ordinare PIN.

Mobile Banking Screenshot: Menü - Ersatzkarte bestellen

6. Seguite le istruzioni.

Riceverete il nuovo PIN per posta entro pochi giorni.

Sul computer

1. Effettuate il login nel vostro UBS E-Banking

2. Selezionate Conti e carte e poi Impostazioni della carta

3. Alla voce Generale fate clic su Ordinare PIN

4. Cliccate sulla carta per la quale desiderate un nuovo PIN e confermate la scelta.

Ricevete automaticamente il nuovo PIN per posta.

Modifier le NIP

Importante: dovete conoscere il PIN attuale per poterlo modificare a un Bancomat.

2. Inserite la carta e seguite le istruzioni