Ho dimenticato il PIN della mia carta V PAY / Maestro. Come posso richiederne uno nuovo?

Potete richiedere un nuovo PIN semplicemente tramite E-Banking. Purtroppo per ora non è possibile richiedere un nuovo PIN via Mobile Banking.

Richiesta del nuovo PIN tramite E-Banking

1. Eseguite il login nell’E-Banking.
  2. Selezionate "Carte" > "Self-Service" > "Gestire Debit Card".
  3. Scegliete la carta per cui volete richiedere un nuovo PIN e confermate.
  4. Entro pochi giorni riceverete un nuovo PIN per posta.

Se non avete l’E-Banking, contattate il nostro Servizio clientela o il vostro consulente alla clientela. Trovate i numeri di telefono su questa pagina.