Come posso modificare il PIN della mia carta di credito/carta prepagata oppure ordinarne uno nuovo?

Se avete dimenticato il PIN, potete ordinare un nuovo PIN nell’E-Banking. Purtroppo non è ancora possibile ordinare un nuovo PIN attraverso Mobile Banking.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate a «Carte > Carte di credito/Carte prepagate > Impostazioni e servizi > Ordinare PIN»
  3. Selezionate la carta per la quale desiderate ordinare un PIN e confermate l’operazione.
  4. Riceverete il nuovo PIN per posta entro pochi giorni.

Modificare il PIN

Potete modificare il vostro PIN presso qualsiasi bancomat o Postomat in Svizzera. Inserite la carta nello sportello automatico, selezionate «Modificare PIN» e seguite le istruzioni sullo schermo.

Per motivi di sicurezza, lo sportello automatico non accetta PIN troppo semplici come 1234 o 5555. La modifica del PIN non può essere effettuata all’estero. Per ragioni di sicurezza non utilizzate dati personali quali data di nascita, numero di telefono o targa dell’auto.