Come posso modificare il PIN della mia carta di credito/carta prepagata oppure ordinarne uno nuovo?

Modificare il PIN

Potete modificare il vostro PIN presso qualsiasi bancomat o Postomat in Svizzera. Inserite la carta nello sportello ATM, selezionate «Modificare PIN» e seguite le istruzioni sullo schermo.

Per motivi di sicurezza, lo sportello automatico non accetta PIN troppo semplici come 1234 o 5555. La modifica del PIN non può essere effettuata all’estero.

Ordinare un nuovo PIN tramite E-Banking

1. Effettuate il login a E-Banking.
  2. Selezionate «Carte > Carte prepagate/di credito > Impostazioni et servizi > Ordinare PIN».
  3. Scegliete la carta per la quale desiderate ordinare un PIN e confermate l’operazione.
  4. Riceverete il nuovo PIN per posta entro pochi giorni.

Per qualunque domanda o per richiedere chiarimenti potete telefonare al nostro Servizio clienti. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.