Come posso modificare il PIN della mia carta di credito/carta prepagata oppure ordinarne uno nuovo?

Se avete dimenticato il PIN, potete ordinare un nuovo PIN nell’E-Banking. Purtroppo non è ancora possibile ordinare un nuovo PIN attraverso Mobile Banking.

Modificare il PIN

Potete modificare il vostro PIN presso qualsiasi bancomat o Postomat in Svizzera. Inserite la carta nello sportello automatico, selezionate «Modificare PIN» e seguite le istruzioni sullo schermo.

Per motivi di sicurezza, lo sportello automatico non accetta PIN troppo semplici come 1234 o 5555. La modifica del PIN non può essere effettuata all’estero. Per ragioni di sicurezza non utilizzate dati personali quali data di nascita, numero di telefono o targa dell’auto.