Annullare una transazione TWINT

Importante: Non è possibile annullare transazioni già completate. In questo caso, l’unica possibilità è di contattare la persona o il commerciante che ha ricevuto il pagamento e richiedere un rimborso.

I pagamenti in sospeso, ovvero inviati a persone non iscritte a TWINT, possono essere annullati dall’app UBS TWINT.

Come annullare un pagamento a una persona non iscritta a TWINT:

1. Effettuate il login all’app UBS TWINT
  2. Nella pagina iniziale selezionate l’icona delle transazioni nell’angolo in alto a destra, vicino al menu
  3. Selezionate il pagamento in questione sotto In sospeso
  4. Selezionate Ritirare

Contestare una transazione TWINT

Se non fosse possibile annullare la transazione od ottenere un rimborso, potete presentare un reclamo a UBS.