Come posso passare ai documenti bancari digitali (e-documenti)?

Il passaggio ai documenti bancari digitali richiede solo pochi minuti. In seguito potete accedere ai medesimi da qualsiasi luogo tramite Digital Banking o UBS Safe.

1. Eseguite il login nell’E-Banking.
  2. Andate in alto a destra su «Impostazioni».
  3. Cliccate su «Modalità d’invio documenti bancari».
  4. Nel menu a tendina selezionate «Tutto in forma elettronica» e salvate l’opzione scelta.
  1. Effettuate il login in Mobile Banking.
  2. Andate alla voce «Impostazioni & servizi > Impostazioni & sicurezza».
  3. Selezionate «Documenti > Gestire l’invio dei documenti».
  4. Selezionate «Consegna» e scegliete «Tutto in forma elettronica» per ricevere i vostri documenti bancari in formato digitale.

Conteggio della carta di credito in formato elettronico

Attivate subito il conteggio elettronico per ricevere direttamente tramite E-Banking il conteggio della carta di credito.

Se avete effettuato il passaggio agli e-documenti e, dopo un mese, non ne avete ancora ricevuto alcuno, vi invitiamo a rivolgervi al nostro Servizio clientela. Il relativo numero di telefono è indicato su questa pagina.