Come posso passare agli estratti conto/attestati elettronici (e-documenti)?

Il passaggio agli e-documenti nell’E-Banking richiede soltanto qualche minuto.

Passaggio agli e-documenti

1. Effettuate il login all’E-Banking.

2. Andate in alto a destra su «Impostazioni».

3. Fate clic su «Tipo di invio per documenti bancari».

4. Nel menu a tendina selezionate «Tutto in forma elettronica» e salvate l’opzione scelta.

Conteggio della carta di credito in formato elettronico

Attivate subito il conteggio elettronico per ricevere direttamente tramite E-Banking il conteggio della carta di credito.

Se avete effettuato il passaggio agli e-documenti e, dopo un mese, non avete ancora ricevuto alcun e-documento, vi invitiamo a rivolgervi al nostro Servizio clientela. Il relativo numero di telefono è indicato su questa pagina.