Wie kann ich mich für das 3-D Secure-Verfahren anmelden?

Mit dem 3-D Secure-Verfahren bestätigen Sie Online-Einkäufe via Mobiltelefon – am einfachsten mit der UBS Access App. Bitte wählen Sie, ob Sie eine Kreditkarte (auch Partnerkarte) mit oder ohne UBS-Konto besitzen.

Anmeldung ohne UBS-Konto (z.B. mit Partner- oder Firmenkarte)

Sie können Online-Einkäufe auch ohne UBS-Konto via UBS Access App oder SMS-Code bestätigen. Voraussetzung ist ein auf Sie lautender Digital Banking-Zugang. Dieser wird mit der Anmeldung zum neuen 3-D Secure-Verfahren automatisch generiert. Die Nutzung zur Verwaltung Ihrer Karte ist optional und kostenlos.

Wählen Sie, mit welcher Methode Sie Ihre Einkäufe bestätigen möchten, und folgen Sie dem beschriebenen Anmeldeverfahren:

Anmeldung mit UBS-Konto

Haben Sie ein UBS-Konto? Dann können Sie Ihre Kredit- oder Prepaidkarte mit folgenden Schritten für das 3-D Secure Verfahren anmelden. Wenn Sie kein UBS-Konto haben, fahren Sie bitte mit «Anmeldung ohne UBS-Konto» fort.

1. Haben Sie einen Digital Banking-Vertrag?

2. Überprüfen Sie, ob Ihre Karte im Digital Banking angezeigt wird:

3. Wählen Sie, mit welcher Methode Sie Ihre Einkäufe bestätigen möchten.