Come posso collegare la mia carta di credito o prepagata all’E-Banking?

Per avere accesso alle spese della vostra carta potete collegare le carte di credito e prepagate UBS al vostro Digital Banking.

Registrare la carta di credito/prepagata nell’E-Banking

1. Eseguite il login nell’E-Banking.
  2. Andate a «Carte> Carte di credito/prepagate > Impostazioni & servizi > Registrare conto/carta».
  3. Seguite le istruzioni.

A collegamento avvenuto avrete accesso alle vostre transazioni e potrete anche configurare i messaggi di sicurezza.

Avviso per la clientela aziendale
La registrazione delle carte di credito aziendali nell’E-Banking non è possibile. Avete tuttavia a disposizione il portale carte per aziende.