Per avere accesso alle spese della vostra carta potete collegare le carte di credito e prepagate UBS al vostro Digital Banking.

Registrare la carta di credito/prepagata nell’E-Banking

1. Eseguite il login nell’E-Banking.
  2. Navigate su «Impostazioni > Accesso diretto > Gestire le mie carte > Carte di credito > Gestire le carte».
  3. Seguite le istruzioni.
Come posso collegare la mia carta di credito o prepagata all’E-Banking?

A collegamento avvenuto avrete accesso alle vostre transazioni e potrete anche configurare i messaggi di sicurezza.