Est-il possible d'affecter une transaction à plusieurs catégories dans mon Assistant financier personnel?

Votre Assistant financier personnel («Budget») vous permet d’affecter une transaction individuelle à plusieurs catégories. Cette possibilité est pratique notamment pour les retraits d’espèces.

Cliquez, sous la position correspondante, sur l’icône «Répartir transaction».

Saisissez le premier montant partiel et sélectionnez la catégorie et la sous-catégorie souhaitées. Cliquez ensuite sur l’onglet où figure le montant restant et procédez à nouveau de la même manière. Une transaction peut être divisée en autant de parties que désiré.