Comment puis-je sélectionner le compte standard duquel mes paiements doivent être débités?

Vous pouvez consulter et modifier aisément votre compte standard dans UBS e-banking.

1. connectez-vous à UBS e-banking;
  2. cliquez sur «Réglages > Profil d’utilisateur > Réglages de base». Dans les valeurs standard, sélectionnez le compte standard pour les paiements et cliquez sur «Enregistrer».

Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour toute autre question. Son numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.