Comment ajouter, supprimer ou modifier dans l’E-Banking des personnes disposant d’un pouvoir de signature dans mon entreprise?

Pour une relation bancaire précise, gérez vous-même les personnes disposant d’un pouvoir de signature en quelques étapes dans l’E-Banking Veuillez noter que les modifications seront prises en compte et affichées uniquement après avoir été traitées.

1. Connectez-vous à l’E-Banking.
  2. Allez dans «Paramètres > Personnes avec pouvoir de signature».
  3. S’il existe plusieurs relations bancaires, veuillez sélectionner la relation concernée dans le menu déroulant.
  1. Cliquez sur «Ajouter».
  2. Saisissez les données nécessaires de la personne avec pouvoir de signature.
  3. Sélectionnez le type d’autorisation (pouvoir de signature individuelle / collective pouvoir de signature / autorisation de renseignements).
  4. En cas de pouvoir de signature collective: vérifiez la répartition des groupes (le cas échéant).
  5. Confirmez vos données.
  1. Cliquez sur «Mettre à jour».
  2. Mettez à jour les données de la personne avec pouvoir de signature disponibles.
  3. Confirmez vos données.
  1. Cliquez sur «Supprimer» pour la personne concernée.
  2. Confirmez la suppression du pouvoir de signature.