Pour pouvoir utiliser UBS Digital Banking, vous devez posséder une relation bancaire UBS et un contrat UBS Digital Banking.

Versions de navigateur prises en charge

E-Banking ne fonctionne correctement que lorsque vous utilisez l’un des navigateurs cités ci-dessous. Pour votre sécurité, utilisez toujours la dernière version de votre navigateur internet et installez les dernières mises à jour de sécurité disponibles.

Conseils

• Nous vous recommandons d’activer la mise à jour automatique pour votre navigateur.
  • Veuillez également vous assurer que JavaScript est activé pour votre navigateur et que vous n'utilisez pas un système d'exploitation dont les mises à jour de sécurité ne sont plus fournies par le fabricant
  • Si vous ne pouvez plus installer la dernière version de votre navigateur sur votre appareil, nous vous recommandons d’installer et d’utiliser la version la plus récente de Google Chrome.

Navigateur Internet

Navigateur Internet

Navigateur Internet

Chrome (recommandé)

Navigateur Internet

Edge (recommandé)

Navigateur Internet

Safari (recommandé)

Navigateur Internet

Firefox

Vous avez des problèmes pour mettre à jour votre navigateur? Le service d’assistance de la société de développement concernée sera ravi de vous aider.