Quelles sont les conditions à remplir pour utiliser UBS E-Banking?

Pour pouvoir utiliser UBS E-Banking, vous devez posséder une relation bancaire UBS et un contrat UBS E-Banking:

Conditions préalables techniques pour l'UBS E-Banking

L'E-Banking ne fonctionnera alors correctement que si vous utilisez l'un des navigateurs énumérés ci-après. Pour votre propre sécurité, utilisez toujours la dernière version du navigateur et installez les mises à jour disponibles.

Veuillez aussi vous assurer que Javascript est activé pour votre navigateur.

Navigateur Internet / Lecteur de fichiers PDF

Navigateur Internet / Lecteur de fichiers PDF

Version

Version

Navigateur Internet / Lecteur de fichiers PDF

Chrome

Version

89 ou ultérieure

Navigateur Internet / Lecteur de fichiers PDF

Edge

Version

89 ou ultérieure

Navigateur Internet / Lecteur de fichiers PDF

Firefox

Version

85 ou ultérieure

Navigateur Internet / Lecteur de fichiers PDF

Safari

Version

15 ou ultérieure

Navigateur Internet / Lecteur de fichiers PDF

Adobe Reader

Version

DC février 2021 (21.001) ou ultérieure

Vous avez des problèmes pour actualiser la version de votre navigateur? Le service de support du développeur concerné vous aidera volontiers.