Seuls les fichiers PDF, Word, Excel, PowerPoint, texte et image jusqu’à une taille de 20 Mo sont autorisés pour ce type de transmission.

Important:

Les documents suivants ne sont pas autorisés pour ce type de transmission:

• documents à caractère urgent (p. ex. ordre de paiement)
    • documents qui doivent porter la signature originale (p. ex. contrat bancaire)
    • Veuillez envoyer votre carte d'étudiant via lien

Soumettre des documents

1. Connectez-vous à l’E-Banking et sélectionnez «Mailbox», puis «Soumettre des documents auprès d’UBS»
    Dokumente einreichen

2. Si vous avez plusieurs contrats d’E-Banking avec UBS, vous devez sélectionner la relation bancaire à laquelle les documents se rapportent. Ensuite, sélectionnez le thème (Général, Financement, Prévoyance, Placements) auquel correspondent vos documents.

Dokumente einreichen

3. Donnez les indications pour la transmission:

a. Sélectionnez le destinataire.

b. Faites glisser vos documents dans le champ prévu à cet effet, ou chargez-les avec la commande «Recherchez»

c. Pour les documents du thème «Financement», veuillez sélectionner la catégorie pour chaque document chargé.

d. Ajoutez un message facultatif à l’attention de la conseillère ou du conseiller à la clientèle

e. Cliquez sur «Soumettre les documents» pour terminer la transmission

Financements - Soumettre des docuemnts