Comment attribuer une transaction à une catégorie dans mon Assistant financier personnel?

Dans E-Banking, vous trouverez toutes les transactions qui ne sont pas automatiquement attribuées à une catégorie sous «Budget > Vue d'ensemble > Transactions non catégorisées».

Cliquez sur la transaction que vous souhaitez attribuer à une catégorie. Sélectionnez les catégorie et sous-catégorie voulues, puis cliquez sur «Enregistrer».

Astuce: vous pouvez également catégoriser des transactions dans l’app Mobile Banking.

Si l’attribution de cette transaction doit être automatique à l’avenir, cochez l’option «Utiliser cette catégorie à l’avenir».

Vous pouvez aussi définir une règle d’attribution sous «Réglages > Gérer les règles». Divers critères sont à votre disposition pour affiner la règle.