Pour augmenter votre limite, il vous faut un contrat UBS Digital Banking. L’inscription se fait directement via l’app UBS Access. Voici comment:

1. Téléchargez l’app UBS Access sur votre smartphone. Cliquez ici pour lancer le téléchargement
  2. Démarrez l’app UBS Access et, sous le champ de saisie du numéro de contrat, sélectionnez «Je ne possède qu’une Carte de crédit UBS et je souhaite utiliser l’app UBS Access pour mes achats en ligne».
  3. Suivez les instructions jusqu’à ce que l’app UBS Access soit activée.

Avec cette inscription, votre carte est aussi inscrite d’office au nouveau protocole gratuit d’achats sécurisés en ligne 3-D Secure. En savoir plus sur 3-D Secure.

Dès que l’app UBS Access est activée, vous pouvez enregistrer votre carte de crédit dans UBS TWINT et profiter des avantages suivants:

• Ajouter un moyen de paiement UBS directement depuis le Digital Banking
  • La limite de dépenses correspond à présent à votre limite de carte.

En outre, vous obtenez l’accès à l’UBS E-Banking et à l’app UBS Mobile Banking, qui contiennent des informations utiles sur votre carte.