Mauvais numéro de téléphone mobile

Le code d’activation est envoyé par SMS au numéro de téléphone mobile avec lequel vous vous êtes inscrite à UBS TWINT. Veuillez vérifier si vous avez saisi votre numéro de téléphone mobile suisse correctement (+41 7X XXX XX XX). Pour ce faire, revenez à l’étape précédente en cliquant en haut à gauche sur l’onglet «Retour» et actualisez votre saisie (avec le bon numéro). Si le problème persiste, veuillez vous adresser à l’assistance.

Pas de connexion internet

En l’absence de connexion internet, il est impossible de récupérer et d’envoyer le code d’activation. Assurez-vous que votre smartphone est connecté à internet et demandez un nouveau code d’activation. Si le problème persiste, veuillez contacter la hotline au 0848 000 376.

Pas de connexion réseau

Assurez-vous d’avoir une connexion réseau suffisante (opérateur réseau) pour pouvoir recevoir le SMS. Si le problème persiste, veuillez contacter l’assistance, au 0848 000 373.

Réception du code d’activation bloquée par les paramètres de l’iPhone

1. Ouvrez les paramètres et appuyez sur «Notifications».
  2. Sélectionnez la rubrique «Notifications» dans le menu.
  3. Assurez-vous que le bouton «Filtrer les expéditeurs inconnus» est désactivé.
  4. Vérifiez qu'aucun expéditeur dont le blocage pourrait entraver la réception du code d’activation n'est enregistré dans la rubrique «Bloqué».