Contact invisible

Ce problème survient lorsque vous n’avez pas autorisé UBS TWINT à accéder à vos contacts. Pour que cet accès soit garanti, vous devez autoriser UBS TWINT à accéder à vos contacts dans les paramètres des applications de votre appareil.

Les données sont, bien entendu, traitées en toute confidentialité.

Numéro non valide

UBS TWINT autorise uniquement les bénéficiaires ayant un numéro de téléphone mobile suisse valide, au format: +41 7X XXX XX XX.