Modifier le moyen de paiement avec contrat de Digital Banking

1. Ouvrez le menu en haut à droite et allez dans «Réglages».
  2. «Modifier le moyen de paiement > Ajouter un moyen de paiement».
  3. Cliquez sur «Avec contrat de Digital Banking»
  4. Sélectionnez la carte de crédit que vous souhaitez renouveler en tant que moyen de paiement.

Modifier le moyen de paiement sans contrat de Digital Banking

1. Ouvrez le menu en haut à droite et allez dans «Réglages».
  2. «Modifier le moyen de paiement > Ajouter un moyen de paiement».
  3. Cliquez sur «Sans contrat de Digital Banking»
  4. Saisissez les données de carte de crédit correspondantes.