En bref: pour protéger vos finances.

La plupart des paiements réclament toujours de se connecter une fois sur l’app TWINT avec le mot de passe ou les données biométriques. Pour votre sécurité, nous avons inclus une étape d’authentification supplémentaire dans l’app UBS Access pour certains paiements.

Pour pouvoir confirmer le paiement dans l’app UBS Access, vous devez faire correspondre vos moyens de paiement sur TWINT avec votre contrat Digital Banking (Réglages > Gérer les méthodes de paiement > Ajouter/actualiser > Avec contrat «UBS Digital Banking»), puis activer l’app UBS Access. En l’absence de l’app UBS Access ou d’un contrat Digital Banking, vous ne pouvez effectuer des paiements que dans le cadre des limites convenues. Il faut posséder les deux pour profiter de limites plus hautes.

Important: pour des raisons de sécurité, vous ne disposez que de 30 secondes pour confirmer tous les paiements TWINT que vous effectuez via l’app UBS Access.

Vous avez déjà installé l’app UBS Access?

Assurez-vous que le contrat Digital Banking régissant les moyens de paiement dans l’app UBS Access soit activé. Pour cela, ouvrez l’app UBS Access et allez dans «Réglages». Vous pouvez ajouter le contrat Digital Banking correspondant sous «Gérer les autorisations d’accès».

Vous utilisez une carte de crédit d’une autre banque qu’UBS?

Si c’est le cas, vous ne pouvez effectuer aucun paiement d’un montant supérieur à 500 francs. Pour des raisons de sécurité, cette limite de transaction est inférieure à 500 francs chez certains commerçants. Vous souhaitez augmenter la limite? Toutes les informations se trouvent ici.

Vous n’avez pas encore l’app UBS Access?

Aucun problème. Il vous suffit tout simplement de télécharger l’app UBS Access sur l’App Store ou sur le Google Playstore. Cliquez ici pour lancer le téléchargement:

NB: si jamais vous disposez de plusieurs contrats UBS Digital Banking, vous devez configurer l’app UBS Access pour chaque contrat comprenant un moyen de paiement à utiliser avec l’app UBS TWINT. C’est la seule manière pour pouvoir valider les paiements TWINT effectués dans l’app UBS Access.