Supprimer un compte TWINT

Vous pouvez supprimer votre compte UBS TWINT directement dans l’app.

Important: dès que vous avez supprimé votre compte, vous perdez l’accès à vos données relatives aux transactions dans l’app UBS TWINT et toute transaction en suspens est annulée. Vous ne pourrez plus recevoir d’argent via UBS TWINT et ne pourrez plus utiliser UBS TWINT comme méthode de paiement dans les apps et magasins en ligne (paiements automatiques inclus).How to delete your UBS TWINT account:

Comment supprimer votre compte UBS TWINT:

1. Connectez-vous à l’app UBS TWINT.
  2. Dans la page d’accueil, sélectionnez l’icône du menu en haut à droite.
  3. Sélectionnez Réglages.
  4. Sous Plus, sélectionnez Supprimer le compte TWINT.