Données de compte (IBAN) incorrectes

Veuillez vous assurer que votre compte est bien un compte bancaire ou postal suisse. Vous pouvez corriger l’IBAN au cours du processus d’inscription. Pour ce faire, revenez à l’étape précédente (cliquez en haut à gauche sur l’onglet «Retour») et actualisez votre saisie (saisissez un IBAN suisse correct).

Ce compte est déjà utilisé

Veuillez vérifier si votre IBAN a déjà été utilisé pour l’inscription sur une autre app TWINT et appelez le service-clients, au 0848 000 373.

Aucun compte bancaire disponible

Si vous ne possédez ni un compte postal, ni un compte bancaire suisse, vous ne pouvez malheureusement pas utiliser UBS TWINT.

Consultez les informations sur nos paquets de services bancaires – comptes et cartes à prix avantageux. Si vous sélectionnez un Compte UBS comme moyen de paiement, vous pourrez d'ailleurs profiter d’une limite de virement plus élevée.

Données de compte bancaire non valides

Veuillez vérifier si l’IBAN que vous avez enregistré est correct et si les critères suivants sont remplis:

• Compte bancaire suisse (quelle que soit la banque)
  • Compte postal suisse
  • Pas encore inscrit à une autre app TWINT