Où puis-je définir ou modifier mon mot de passe pour Mobile Banking?

Vous pouvez (re)définir votre mot de passe dans UBS e-banking ou UBS Mobile Banking.

Depuis E-Banking

Connectez-vous à E-Banking et sélectionnez «Réglages > Profil d’utilisateur». Cliquez sur «Mot de passe» et entrez votre nouveau mot de passe. Confirmez-le avec le lecteur de carte, l’Access Key ou l’Access Card Display.

Dans Mobile Banking

Une fois connecté, sélectionnez «Réglages > Mot de passe > Modifier ou définir» et entrez votre nouveau mot de passe dans le champ «Nouveau mot de passe». Confirmez-le avec votre lecteur de carte ou l’Access Card Display.

Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour toute autre question. Son numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.