Comment puis-je définir ou modifier mon mot de passe pour Mobile Banking?

Vous pouvez définir ou modifier le mot de passe pour Mobile Banking dans E-Banking ou dans l’application Mobile Banking. L’utilisation de Touch ID sur le smartphone vous simplifie le login.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Cliquez en haut à droite sur «Réglages > Profil d’utilisateur».
  3. Cliquez sur «Mot de passe» et entrez votre nouveau mot de passe.
  4. Confirmez la modification avec le lecteur de carte ou l’Access Card Display.
  1. Connectez-vous à l’application Mobile Banking.
  2. Allez sous «Réglages > Sécurité > Méthodes d’accès > Mot de passe
  3. Ouvrez l’onglet «Modifier» ou «Définir» et entrez votre nouveau mot de passe.
  4. Confirmez la modification avec le lecteur de carte ou l’Access Card Display.

Pour pouvoir utiliser la fonction empreinte digitale / Touch ID, vous devez d’abord définir un mot de passe.

1. Ouvrez l’application Mobile Banking.
  2. Sur le masque de login, appuyez sur «Méthode > Empreinte digitale / Touch ID».
  3. Confirmez-le, pour utiliser l’empreinte digitale / Touch ID comme méthode de login.